Sala 1

Protocolo de Salud y Normas de Convivencia Gracias Cowork

PROTOCOLO COVID-19

  • Al ingresar el Guarda de Seguridad Óscar toma la temperatura corporal para corroborar que la persona no tenga fiebre. En caso de tener la temperatura más alta del promedio se solicitan 5 minutos para verificar si baja su temperatura.
  • Cada vez que ingresa a las instalaciones debe portar su mascarilla cubriendo nariz y boca, limpiar los zapatos en la alfombra y lavarse las manos en el lavamanos de gracias., cualquiera de los baños o el habilitado en el área de picnic. También puede utilizar «careta» como complemento si lo desea.
  • Uso constante de alcohol en gel y lavado de manos para desinfección después de utilizar el servicio sanitario, estornudar, toser, tocarse la cara, evitar el saludo de manos. 
  • En la medida de lo posible permanecer dentro del coworking y salas de reuniones con la mascarilla puesta.
  • En las áreas comunes debe utilizar la mascarilla cubriendo nariz y boca y mantener al menos 2 metros de distancia con las demás personas.
  • Suspender actividades sociales o eventos que propicien concentración masiva e interacción de muchas personas o burbujas sociales.
  • Cumplir con los protocolos indicados por el Ministerio de Salud y que se encuentran visibles en puntos estratégicos del coworking.
  • Evitar el contacto físico directo con los asistentes, limitándose a los objetos indispensables para brindar el servicio. 

ESPACIOS COMUNES

  • Parqueo disponible siempre y cuando haya espacio.
  • Mesas de Picnic externas y mesa de Ping Pong:
  • Disponible a todas horas.
  • Respetar distancia de 2 metros con otras personas.

ÁREA DE BAÑOS

  • Utilizar únicamente los baños asignados para tu área de coworking.
  • Mantener cerradas las puertas de los baños.
  • Utilizar eficientemente los recursos que se proveen en los baños.
  • Ser cuidadoso en el uso del lavamanos, dispensador de jabón etc.
  • Prohibido tirar papel, objetos, sobras de comida en el inodoro y lavamanos.
  • Aplicar protocolo de lavado de manos.

ÁREA DE COCINA

  • Utilizar este espacio para preparar y consumir alimentos.
  • Mantener limpia la zona de cocina.
  • Mantener limpia la refrigeradora (no dejar alimentos por mucho tiempo y en descomposición)
  • Cuidar y dejar en su lugar todos los utensilios de cafetería.
  • Utilizar eficientemente todos los recursos en el área de cocina.
  • Respetar distancia de 2 metros con otras personas.

Sala 1

SOSTENIBILIDAD

  • Apagar las luces de salas o aparatos que no están siendo utilizados (incluso si tu no los has encendido)
  • Apagar o al menos “suspender” la actividad de tus equipos, pantallas y dispositivos, cuándo no los estés utilizando.
  • Cerrar las puertas al entrar o salir para mantener la temperatura en los diversos espacios.
  • Reducí tu consumo de papel y reutiliza el papel mal impreso como “borrador”.
  • Disponemos de basureros en la cocina para residuos orgánicos, envases plásticos, papel y cartón, aluminio.

CONTACTOS DE EMERGENCIA: 911

Administración: 8981-8100

 

Compartilo:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja una respuesta

Otras publicaciones

Emprendimiento Blog D G

El ser emprendedor

Hace unos treinta años atrás, en nuestro medio, un emprendedor era visto como un ser diferente que se tomaba muy en serio su independencia. La

Un Día A La Vez

En el 2020, el virus del COVID-19 llegó a afectar a muchas personas en todas partes del mundo. Como consecuencia, se aumentó el tiempo en

Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0