PROTOCOLO COVID-19
- Al ingresar el Guarda de Seguridad Óscar toma la temperatura corporal para corroborar que la persona no tenga fiebre. En caso de tener la temperatura más alta del promedio se solicitan 5 minutos para verificar si baja su temperatura.
- Cada vez que ingresa a las instalaciones debe portar su mascarilla cubriendo nariz y boca, limpiar los zapatos en la alfombra y lavarse las manos en el lavamanos de gracias., cualquiera de los baños o el habilitado en el área de picnic. También puede utilizar «careta» como complemento si lo desea.
- Uso constante de alcohol en gel y lavado de manos para desinfección después de utilizar el servicio sanitario, estornudar, toser, tocarse la cara, evitar el saludo de manos.
- En la medida de lo posible permanecer dentro del coworking y salas de reuniones con la mascarilla puesta.
- En las áreas comunes debe utilizar la mascarilla cubriendo nariz y boca y mantener al menos 2 metros de distancia con las demás personas.
- Suspender actividades sociales o eventos que propicien concentración masiva e interacción de muchas personas o burbujas sociales.
- Cumplir con los protocolos indicados por el Ministerio de Salud y que se encuentran visibles en puntos estratégicos del coworking.
- Evitar el contacto físico directo con los asistentes, limitándose a los objetos indispensables para brindar el servicio.
ESPACIOS COMUNES
- Parqueo disponible siempre y cuando haya espacio.
- Mesas de Picnic externas y mesa de Ping Pong:
- Disponible a todas horas.
- Respetar distancia de 2 metros con otras personas.
ÁREA DE BAÑOS
- Utilizar únicamente los baños asignados para tu área de coworking.
- Mantener cerradas las puertas de los baños.
- Utilizar eficientemente los recursos que se proveen en los baños.
- Ser cuidadoso en el uso del lavamanos, dispensador de jabón etc.
- Prohibido tirar papel, objetos, sobras de comida en el inodoro y lavamanos.
- Aplicar protocolo de lavado de manos.
ÁREA DE COCINA
- Utilizar este espacio para preparar y consumir alimentos.
- Mantener limpia la zona de cocina.
- Mantener limpia la refrigeradora (no dejar alimentos por mucho tiempo y en descomposición)
- Cuidar y dejar en su lugar todos los utensilios de cafetería.
- Utilizar eficientemente todos los recursos en el área de cocina.
- Respetar distancia de 2 metros con otras personas.
SOSTENIBILIDAD
- Apagar las luces de salas o aparatos que no están siendo utilizados (incluso si tu no los has encendido)
- Apagar o al menos “suspender” la actividad de tus equipos, pantallas y dispositivos, cuándo no los estés utilizando.
- Cerrar las puertas al entrar o salir para mantener la temperatura en los diversos espacios.
- Reducí tu consumo de papel y reutiliza el papel mal impreso como “borrador”.
- Disponemos de basureros en la cocina para residuos orgánicos, envases plásticos, papel y cartón, aluminio.
CONTACTOS DE EMERGENCIA: 911
Administración: 8981-8100