Sala 1

Protocolo de Salud y Normas de Convivencia Gracias Cowork

PROTOCOLO COVID-19

  • Al ingresar el Guarda de Seguridad Óscar toma la temperatura corporal para corroborar que la persona no tenga fiebre. En caso de tener la temperatura más alta del promedio se solicitan 5 minutos para verificar si baja su temperatura.
  • Cada vez que ingresa a las instalaciones debe portar su mascarilla cubriendo nariz y boca, limpiar los zapatos en la alfombra y lavarse las manos en el lavamanos de gracias., cualquiera de los baños o el habilitado en el área de picnic. También puede utilizar «careta» como complemento si lo desea.
  • Uso constante de alcohol en gel y lavado de manos para desinfección después de utilizar el servicio sanitario, estornudar, toser, tocarse la cara, evitar el saludo de manos. 
  • En la medida de lo posible permanecer dentro del coworking y salas de reuniones con la mascarilla puesta.
  • En las áreas comunes debe utilizar la mascarilla cubriendo nariz y boca y mantener al menos 2 metros de distancia con las demás personas.
  • Suspender actividades sociales o eventos que propicien concentración masiva e interacción de muchas personas o burbujas sociales.
  • Cumplir con los protocolos indicados por el Ministerio de Salud y que se encuentran visibles en puntos estratégicos del coworking.
  • Evitar el contacto físico directo con los asistentes, limitándose a los objetos indispensables para brindar el servicio. 

ESPACIOS COMUNES

  • Parqueo disponible siempre y cuando haya espacio.
  • Mesas de Picnic externas y mesa de Ping Pong:
  • Disponible a todas horas.
  • Respetar distancia de 2 metros con otras personas.

ÁREA DE BAÑOS

  • Utilizar únicamente los baños asignados para tu área de coworking.
  • Mantener cerradas las puertas de los baños.
  • Utilizar eficientemente los recursos que se proveen en los baños.
  • Ser cuidadoso en el uso del lavamanos, dispensador de jabón etc.
  • Prohibido tirar papel, objetos, sobras de comida en el inodoro y lavamanos.
  • Aplicar protocolo de lavado de manos.

ÁREA DE COCINA

  • Utilizar este espacio para preparar y consumir alimentos.
  • Mantener limpia la zona de cocina.
  • Mantener limpia la refrigeradora (no dejar alimentos por mucho tiempo y en descomposición)
  • Cuidar y dejar en su lugar todos los utensilios de cafetería.
  • Utilizar eficientemente todos los recursos en el área de cocina.
  • Respetar distancia de 2 metros con otras personas.

Sala 1

SOSTENIBILIDAD

  • Apagar las luces de salas o aparatos que no están siendo utilizados (incluso si tu no los has encendido)
  • Apagar o al menos “suspender” la actividad de tus equipos, pantallas y dispositivos, cuándo no los estés utilizando.
  • Cerrar las puertas al entrar o salir para mantener la temperatura en los diversos espacios.
  • Reducí tu consumo de papel y reutiliza el papel mal impreso como “borrador”.
  • Disponemos de basureros en la cocina para residuos orgánicos, envases plásticos, papel y cartón, aluminio.

CONTACTOS DE EMERGENCIA: 911

Administración: 8981-8100

 

Compartilo:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras publicaciones

Nuestra Historia

La historia nace luego de que nuestro fundador regresara de México, después de haber trabajado en incubadora e innovación, y llegara a Costa Rica con

Carrito de compras
No hay productos en el carrito!
Continuar Comprando
0